Membobol Password Hotspot

Hari gini internet kabel ?



Seperti kita ketahui, HotSPOT atau tempat akses internet Wireless dengan standard 802.11b/g sudah bukan barang asing lagi ditelinga kita, dan bila kita berpergian di tempat publik seperti Mall, Cafe, hotel dan kantor, dengan mudahnya kita menemukan fasilitas tersebut.
Namun sangat disayangkan tidak semua penyedia layanan menawarkan fasilitas Internet Wireless dengan gratis, atau kalaupun gratis, sangatlah terbatas.
Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
Apa itu MAC Adress ?
In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs).
Oke jadi kesimpulannya MAC Address adalah nomer unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita.
Contoh kasus adalah HotSPOT di Food Court Plasa Semanggi.
Pada HotSPOT FoodCourt Plasa Semanggi , sang penyedia layanan Internet Wireless, membatasi penggunaan Internet gratis hanya selama 3 Jam, setelah itu anda tidak dapat mengakses internet lagi, dan baru akan dapat mengakses lagi di hari esok. Jenis proteksi yang digunakan adalah MAC Address Filtering.
Bagaimana menjebol Proteksi dengan MAC Address ?
Ada sebuah tools yang sangat bermanfaat untuk anda.Tools itu bernama K-MAC.Anda dapat mendownloadnya disini : http://indoupload.net/files/8318/k-mac.zip

Dengan tools ini anda akan dapat mengubah MAC-Address anda secara instant dan apa artinya ? Anda dapat menjebol Proteksi MAC Address ! Setiap jatah akses internet anda habis dalam waktu 3 jam, yang anda perlu lakukan hanyalah mengubah MAC Address anda, dan lakukan koneksi kembali
Lalu bagaimana bila akses Wireless dibuat dengan proteksi yang lain ? Seperti WEP Keys dan WPA/WPA2 Keys ? Itu akan saya bahas lain kali
Happy Free Surfing !

Update terbaru, Mohon maaf bagi para teman2 karena download udah tidak bisa, entar diperbarui lagi…. Terima Kasih udah berkunjung ke blog saya….!!!

About these ads

65 Tanggapan

  1. makasi ya kk buat infonya.. :D

  2. wah, seru…
    walaupun sekarang lom punya laptop wifi namun. berguna banget info ini

  3. wah, seru…
    walaupun sekarang lom punya laptop wifi namun. berguna banget info ini

    salam kenal

  4. Ga bisa didownload tuh….., ada link lainnya??

  5. kok gak bisa di download..??

  6. ga bisa didonlot tu mas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. URL File RAR dan MD5 akan dikirimkan melalui E-mail yang Valid (terdaftar sesuai database Indoupload.NET)
    Layanan ini disediakan sampai tanggal 05 Juli 2008. Jadi anda harus daftar dulu.

  8. anda harus daftar dulu di indoupload.Net Setelah terdaftar entar akan dikirim melalui email anda.

  9. Anda harus daftar dulu di indoupload.net boz!!!!

  10. kereeennn… saya pasti coba.
    kalau hotspot hotel bisa ketahuan ga yah kita bobol tanpa bayar bil?? :)

  11. Sayang gua gak punya LAPTOP….
    nanti nabung dulu baru beli LAPTOP
    Informasi yg Menarik

  12. Ya Hati2 aja, entar mas kalo mau g kthuan jgn terlalu dekat dengan tempat yang bisa digunakan!!!!! He….he…

  13. gak usah dibobol biar berkah!!!

  14. boleh dicoba neh

  15. saya minta tutor bobol wifi pake SSh dan/atau tunneling dong…
    sekalian kalau bisa saya minta free shell account
    saya udah download putty untuk bobolnya
    tapi belakangan ini udah diprotect sama adminnya…
    saya gak ngerti juga sih dimana letak masalahnya,
    kemungkinan saya juga belum memahami menjalankan putty dengan baik dan benar, mohon petunjuknya ya.
    kalau salah silahkan dikoreksi langsung.
    terima kasih sebelumnya.

    lbh lanjut mgnkn bs PM sy d
    athaateastborneo@yahoo.co.id :-)

  16. Udah download untuk make address k mas??
    Entar dari situ kita bisa tau address nya jadi bisa masuk ke hotspotnya. terus ikuti aja perintah yan ada di artikel mas………………

    Maaf mas baru bisa balas soalnya lagi sibuk skripsi ni

  17. ngak keren mau download aja harus daftar

  18. mas,,,,gmn carax biar bs membobol hotspot,mas…..????ajarin dong,,,,please,
    di blz yaaa mas…???

  19. Di situ kan udah jelas mas, mungkin mas bisa nyoba untuk mengikutin cara yang udah saya tuliskan disitu……!!!! Dan download dulu aplikasinya di indoupload tapi anda harus daftar dulu di indoupload. Entar kalo udah coba terus belum bisa baru tanyakan kembali. Terima kasih…………………

  20. Mas tuk donlod (http://indoupload.net/files/8318/k-mac.zip) kok ngga’ bisa ada apa…………..??? apa mang harus regrestrasi dulu, minta dong yg free

  21. Iya harus registrasi dulu………………

  22. mas.. gman cra nya membobol yg wpa/wpa2.thank’s

  23. sudah q donlod k-mac,, ada pertanyaan current mac dan new mac. kalo new mac diisi apa donk? tlg balas y

  24. mas klu mau bagi2 ilmu jgn pelit2 x3 lah…..jgn terlalu banyak birokreasinya

  25. gak usah pake software K-MAC yang disebut kan disini. pake aja software technetium MAC address changer (cari aja di google) bisa di download kok. gratisan lagi

  26. mas napa ak nggak bisa download

  27. mas gima caranya kalo mau registrasi biar bisa donlod

  28. Baru mau bikin wajan bolik nih….! ntar kalau udah jadi baru cari tutor cara menjebol password hotspot. :D

  29. om mau tanya,,, bgm cara untuk membobol hotspot yang ada login sm paswordnya…. and sekalian jg untuk hotspot yang ada proxynya.

  30. kok gak bisa di dunlud yah OM?????
    ada cara laen ??
    link laen yg bisa di dunlud???
    thx bnyk infox….ditunggu info dunludnya….^_^

  31. Saya rencana mau buat antena Wajanbolic tuk nembak cafe yang nyediain hotspot gratis, sekitar 1km dari rumah saya,tapi masih ragu karena antena Pemancar di cafe itu kan ada dalam ruangan, trus katanya sinyalnya ga bisa nyampe kalau terhalang tembok…gimana neh..tolong dibantu !!!!

  32. Wau top markotop….,, Hi…Hi… udah kucoba di kampusku.. mak nyus………

  33. mnta bntuan’a donk,
    da yg tw g gmn c cra men-jbol wifi biar qta bsa bka web2 yang d’blokir oleh server,
    mis’a biar bsa bka facebook,

    mhn bntuannya yh,
    mkasih

  34. cara load nya gmana?? susah amat,mutar2 trus ama paman google….

  35. mas, gimana cara downloadnya..???? kok tiap dicoba ttp g bisa… gimana nich..??? pleessss krim ke emailku yach : muhammadariadi@yahoo.co.id thanks before… klu ada informasi tolong krim kesitu ya.??

  36. jadi pengen ni bobol—-bobol— terima kasih ya!

  37. untuk membobol warles cam mana?
    kadang-kadang yang ada password nya

  38. Mas kalau terproteksi pakai wap
    Ada softwarenya g ?

  39. bro… selaen k-mac ada jg TMAC_v5 . ntu bisa di dunlud via ziddu…. cari aja…..btw ada yang tau gak bwt bobol hotspot yg di pasword? tp yg bwt windows ya bkn yg bwt linux. thanks….

  40. bos taw tidak pake WirelessWEPKeyPasswordSpyv1.0 tolong

  41. Thank’ ya….
    ats info na…….

  42. mas trus klo dah punya tools K-MAC gmn?

  43. WaH Maz GImana KlO terpRoTect X Pakek User Name Password N Proxy??? HayO Gimana Tuh…

    Salam

    http://bosgentongs.wordpress.com

  44. Cara bobol password wifi bagaimana ?
    bukan MAC addressnya tapi passwordnya…

  45. mas, cara bobol pasword ms word 2003 gmana ya ?
    mohon infonya ya mas.

  46. @Andi : akur…….. penting passwordnya bkn MACnya..!!!

  47. boss tolong tutorialnya dikasih, ane gk mudeng….

  48. waaaaaaaaaaaaaa….!!!! link donlot nya kagak mao dibukaaaaaaa……………

  49. Mas yang cakep dan baik hati ajarin dunk gmn caranya ngebobol Wifi??? Tlng kirim ke email saya ya di deedic@yahoo.com
    Thanks A Lot Before…. C Ya…

  50. bank kalo promosi blog tu gmana?

  51. makasih sebelumnya

  52. MANG GIMANA CARA SUPAYA KITA GA’ KETAHUAN

  53. Kamu masukkan aja di google, di yahoo, dan situs yang biasa banyak digunakan orang….!! Dengan menggunakan layanan web submission atau directory gratis. Bisa juga menggunakan iklan baris. Bisa gunakan situs2 dibawah ini.
    http://www.addme.com
    http://blog-indonesia.com
    http://www.sitelevel.com
    http://www.jayde.com
    http://www.fybersearch.com
    Setelah terdaftar di web submission maka blog kita akan dimasukkan ke berbagai index Search Engine seperti google.com
    Selamat Mencoba..

  54. Loh kan udah dijelasin di artikelnya mas….?? Di baca aja terus di pahami…!!

  55. mas, kalo ngebobol Wifi yang d suruh pake username dan password, atw kita d suruh langganan gitu…
    Gimana ya mas…
    D rumah saya ada sinyal wifinya…

  56. detilnya cara membobol password

  57. nice tip gan, ijin dunlud buat praktek,hehe,,,\thanks yah :)

  58. eh,, qu mau daftar donk,, bsa lah,,,

  59. bleh ikut dftar kah,,,

  60. Bisa kok, daftar aja….

  61. ikut juga boleh gaaa

  62. Bener nggak….
    Ok deh g coba yeh….

  63. hmmm,,,,,,,,,,,,, mas aku sering terputus jika uda tersambung gimana yeah ……….kalu terhubung trus….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: