Diskusi

Ayo Diskusikan Masalah anda……….

Bagi yang ingin mendiskusikan apapun yang berkaitan dengan artikel saya silahkan kirim keluh kesahnya disini dan jangan lupa untuk memasukkan emailnya untuk jawaban dari pertanyaan anda!!! Terima kasih telah mampir di blog saya. Good Luck!!!!!

5 Tanggapan

  1. mas..tolong banget donk nih.aku lagi pusing mikirin komputerku yang tidak bisa instal aplikasi seperti Tune Up utility,adobe acrobat/reader,dll…. uninstal juga gak bisa seperti antivirus mcafee dll. Tapi instal winamp,google chrome,mozila firefox & thunderbird bisa….semua ini terjadi setelah aku instal windows baru(windows Gold), sebelumya aku pake wid gold juga tapi gak ada masalah seperti ini .Aku minta tukang servicenya yg instal windows.tapi waktu kubilang dan kusuruh betulin dia gak tau caranya. setiap kali aku instal selalu muncul tulisan “The Windows installer Service could not be accesed. This can occur if you running Windows in safe mode, or if the windows installer is not correctly installed. Contact your support personel for assistance”. Please donk bantu aku…….. aku bersyukur banget deh kalo komputerku udah bener………

  2. Maksudnya tuh kamu bisa instal itu semua kalo di safe mode mas, tapi disitu dia gak support. kalo mau instal ulang pake windows lain aja yang support semuanya…!!! Selamat mencoba ya….!!!

  3. saya punya laptop toshiba satelite L645 & L630, setelah kami instal widows 7 ultimate vga(tampilannya besar / 3d) tidak aktif , sekalipun saya instal driver cd nya. bagaimana solusinya?

  4. Itu di karenakan driver anda tidak support di windows 7 ultimate, jadi solusinya ganti windows aja jadi windows vista ultimate.

  5. sobat kasih tau dong tentang cara membobol pasword..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: