Cookie tidak berbahaya

Bukan maksud Saya melawan arus seperti Gus Dur, tapi banyak orang terlalu membesar-besarkan bahaya cookie. Artikel ini akan menjelaskan bahwa cookie tidaklah berbahaya jika Anda mengetahui dengan jelas dan benar apa itu cookie dan bagaimana cara kerjanya.
________________________________________
Baca lebih lanjut

Cara & Visa

Ada 4 cara yaitu :
1. tempat cari nomor lewat MIRC, ganti
server di status tulis /server irc.unixirc.net
trus cari chanels seperti
thecc,ccpower,ccards etc. Baca lebih lanjut

Algoritma Cek Digit Pada Kartu Kredit

Pernahkah Anda heran, bagaimana bank menyusun angka-angka pada kartu kredit?. Apa artinya angka-angka tersebut?, lalu bagaimana cara memeriksa validitas suatu nomor kartu kredit?. Di artikel ini Anda bisa menemukan jawabannya. Anda juga dapat menyaksikan demonstrasi pengecekan nomor kartu kredit online (secara sederhana) dengan menggunakan JavaScript (hanya bisa dinikmati oleh mereka yang memakai browser yang mendukung JavaScript, misalnya Netscape atau IE).
Baca lebih lanjut

Hacking Webpages-UNIX

Mungkin dari Anda sudah banyak yang menjadi UNIX hacker ( kalo gw sih newbie, tapi yg sok tau ), tapi
bagi yang sering hacking lewat windows ada baiknya mencobanya. Metodologi atau terminology atau
anatomi atau cara singkatnya (qe..qe..qe Sok mantap bahasa lo lay ☺) yang ada :
1. Mendapatkan Password melalui FTP
2. Teknik PHF
3. Telnet dan Exploits
OK langsung saja ☺
Baca lebih lanjut

Dari Kampus ke Dunia Kerja

Maka bersyukurlah Anda yang bisa langsung bekerja begitu keluar dari dunia kampus. Tetapi umumnya Anda para fresh graduate ingin langsung mendapatkan pekerjaan bagus dengan gaji besar. Padahal untuk mendapatkan semua itu jelas tidak mudah! Makanya banyak yang merasa ‘down’ begitu mendapatkan pekerjaan yang tidak sesuai. Padahal nggak perlu patah semangat jika Anda mendapatkan pekerjaan yang tidak sesuai dengan harapan dan study Anda.
Baca lebih lanjut

Kata-kata Sederhana Penunjang Sukses

Bicara memang mudah, karena apapun yang ada dalam pikiran Anda bisa langsung Anda ungkapkan dalam bentuk kata-kata. Tetapi ada beberapa kata-kata sederhana yang kedengarannya sepele namun memberi dampak cukup besar bagi suksesnya sosialisasi dan pergaulan Anda di kantor, jika Anda tidak lupa mengucapkannya. Apa aja sih kata-kata itu? Coba deh simak di bawah ini: Baca lebih lanjut